Уходи

Уходи ты, мой друг, налегке.
Втихаря исчезай понемногу.
Уходи, не сказав про дорогу.
Растворись, как мираж, вдалеке.

Уходи. И не вздумай назад!
Здесь мальчишки все сбились с дороги,
И девчонки, что недотроги,
Прячут свой потаскушечий взгляд.

Уходи.Этот мир сгнил давно.
Не бери с собой мысли и чувства.
Пусть внутри станет холодно, пусто.
Уходи. Вот дорога. В окно...


Рецензии