больше жизни

Больше жизни?
Я бы провела с вами дни и недели. Лишь бы...
Молчание невпопад словно снег, словно град.
Кто из нас по настоящему дышит?
Если дым летит до самого потолка?
"Ненавижу" говорят, а самим сносит крышу.
О чем болтать?
Если вы даже из глубин Ада сможете достать смешок.
И ваши жизни для меня словно электрошок?
О чем молчать?
Если нам друг друга никогда не понять?
"Больше жизни" твердят..........


Рецензии