Притягательная Ложь Лироэпикоцикларий Лжистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

              ПРИТЯГАТЕЛЬНАЯ ЛОЖЬ

          (Из Лироэпикоциклария "Лжистика")
             



Привычным
     Никого
          Не
               Увлечёшь.

                Привычное
                Оскоминно
                И
                Сухо.

                Но
                Коли
                Складно,
                Льстиво
                И
                Красиво
                Врёшь, -

                Любой
                Охотно
                Подставляет
                Ухо.

                И
                Прилипает
                К
                Наглой
              Лжи,
         Как
     К
 Мёду
Муха.

    


Рецензии