Не тешьте себя мыслью, мужики

Не тешьте себя мыслью, мужики,
Что та, другая, любит вас сильнее,
Здесь вы как раз плохие игроки -
Попали в сети той, что похитрее

Жены, что любит вас таким, как есть,
И принимает без проблем любого,
Хвала за это ей, почет и честь,
Что терпит вас такого дорогого.

Бывает – вовсе не подарок муж,
Но не бежит она от вас к другому,
Иной раз проползет тоска как уж,
И резанет по сердцу золотому.

А  тут вы проиграли в схватке с той,
Она взяла на абордаж вас лаской,
И вы   купились! От жены к другой
Ушли тихонько в новую жизнь-сказку.

Бывает очень часто в жизни так:
Коль потерял свою ты королеву,
Довольствоваться будешь пешкой! Наг
Останешься душой своей и телом.


Рецензии