Обещай мне

Обещай мне вернуться завтра...
Очень тихо войти в квартиру,
Не забыть про восьмое марта,
Оставлять сдачу кассиру.

Обещай одеваться теплее,
Меньше пить и есть витамины.
Не сгонять кота с батареи,
И не видеть мои морщины.

По утрам делать зарядку,
Не курить на балконе зимой.
Не делить мою шоколадку,
И ходить на прогулку со мной.

Обещай мне чай с лимоном,
А зимой что бы снег и мороз!
Первый блин обязательно комом...
Первый шаг не всегда всерьёз!


Рецензии