Укрепляйте свои сердца

Доброе утро друзья,
Укрепляйте свои сердца,
10 тысяч шагов в день,
Помогут Вам победить лень,
Измеряйте артериальное давление ежедневно,
Дабы не позволить инсульту с инфарктом подкрасться незаметно,
Поддерживая физическую активность,
Сохраняйте из года в год здравую молодость!


Рецензии