Все просто

Это просто -  сделать шаг,
Разве нет?
Стою, глядя в пустоту,
Жду ответ.

Это просто - все начать
Заново?
Я смотрю вперед,
Вижу зарево.

Это просто - сделать все
Вовремя?
Я безликая,
А внутри полымя.

Полыхает пламя,
мне спасенья нет.
Я стою одна
И смотрю вслед.


Рецензии