Опыт жизни

Со временем я начинаю понимать,
С чем надо было жизнь свою мешать,
Чтоб не совершать ошибки
В пристрастьях жизни моей гибких.

А жизнь моя идёт, идёт,
К моей пощаде путь даёт.
Со всякими немудрыми делами
Та жизнь моя усеяна цветами.

Время лечит жизнь мою,
Я живу, почти, в раю!
Время учит меня жить,
В исходах жизни опыта нельзя забыть!
(2016)


Рецензии