мне хочется

Мне хочется уметь себя жалеть:
Ложиться вовремя , не есть фастфуда гадость,
Испытывать от жизни радость,
Не нервничать, а значит не болеть.

Жалеть себя и не влезать в конфликты
Не думать о плохом, комедии смотреть
Себя почаще в тренажёрке лицезреть
И не цитировать моральные эдикты

Хочу уметь соцсети забывать
И заходить в "стихирь" с "читальней" редко.
Не быть зависимым от мнений  и отметок,
Но тех, кто лучше пишет, отмечать.


Рецензии