Деньги - это зло!

Деньги - это зло, считает большая часть населения земли и поэтому ведёт с ними постоянную борьбу, в результате которой деньги обессилено уползают подальше.

Много денег иметь вредно, и люди начинают пускать их по ветру, спускать между пальцев, и вообще избавляться от лишних всеми доступными способами!

Без долгов живут только воры и взяточники, и чтобы доказать свою честность народ влезает по самое некуда в долги и кредиты.

Без труда не выловишь и рыбку из пруда, считают многие, и пытаются поймать черную кошку, в черной комнате, где нет ни чешуи, ни хвоста. Им приходится вкалывать от зари, до зари, какие тут уже деньги? Поспать бы!

Надо копить на черный день, считает ещё одна часть человечества, и таки дожидается его! Черного дня. А что? На что копили, то и получили.

Деньги не пахнут, говорят некоторые, почему же тогда есть люди, которые нюхом чувствуют, где лежат деньги?

С деньгами борются самыми изощренными способами, диву даёшься, как они вообще ещё осмеливаются приходить в наше общество?

Их прогуливают, пропивают, кладут в чулок, в чулан, прячут в книги, ну там им хоть немного интересней, есть с кем пообщаться.

Деньги - это навоз, считают некоторые, может поэтому от них так странно пахнет?

Я так думаю, что великий пост придумали во время очередной инфляции.

Деньги портят, говорят люди, и чтобы сохранится предпочитают жить без них вообще.

А вообще наверное всё как в любой средней семье.

Жить без них не можем, любим так что прибили бы если бы умели, ненавидим всем сердцем и хотим всей душой...логика хромает на все четыре ноги, а впрочем, кто тут про логику говорит?


Рецензии