Экстремал

Дали куры молока!!!
(были пьяные слегка).
Потому и получилось...
Брызги аж до потолка!

И ослица не со зла
Родила вчера козла!
И не важно, что проходы
Об рога разодрала.

Лягушонок тоже смел -
Зубы вырастить сумел!
Только кариес замучил,
Потому что сахар ел!

Нынче в моде ЭКСТРЕМАЛ -
Будь велик он или мал -
Всяк выдрючиваться любит
Чтобы мир о нём узнал!


Рецензии