Только так, не иначе

Только так,не иначе
Ты уйдешь попрощавшись
Скажешь громко"Мне хватит
Кто скупой -дважды платит"

Я скажу "Невозможно
Без тебя - жизнь без смысла"
Ты прошепчешь "Так вышло"
Прозвучит судьбы выстрел

Голос твой я услышу
Мне его не хватало
"Ты прости что так вышло
Без тебя - жизни мало"

Но ответишь мне тихо
"Что прошло любви время
Этим чувством тобою
Больше я не болею"

Может быть обернёшься
Бросишь взгляд свой печальный
Не взойдёт больше солнце
Над луною печальной

Только так,не иначе
Не вернуть всё былое
То что сердце тревожит
Я оставлю в покое...


Рецензии