Маме посвящается...

День особенный сегодня - мамин день рождения...
Только передать не сможем маме поздравления.
Мамочка моя родная - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
20 лет тебя нет с нами - в сердце ты всегда!
Как же мне сказать родная, что скучаю я?
Подрастают твои внуки, повзрослела я.
Но все время не хватает нежных рук твоих,
Теплых, ласковых и добрых, самых дорогих!
Мамочка моя, прости, если что не так...
Может огорчалась ты из-за наших "драк"...
В четырнадцать не ждешь беды - другие есть дела.
Не думаешь, насколько в жизни мама дорога!
Не знаешь, как умеет жизнь подножку подставлять,
И можно маму потерять, когда ей 35!
Наверно, кем-то решено, что не должна она
Воспитывать своих детей и жить любви полна!
Что не должна она любить, грустить, дружить...
Не довелось и дочерям с ней это пережить.
Идут года, взрослеем мы, мне 35 сейчас.
Не понимаю, КАК ЖЕ ТАК? Жизнь только началась!
Четырнадцать уже сынуле,дочке 1 год,
А сколько планов впереди, мечтаний и забот!
Но, к сожалению, жизнями судьба "руководит".
И нашу маму не вернешь, напрасно слезы лить.
Я все же жизнь благодарю, за то, что у меня
Есть лучшая на свете младшая сестра!
Любимый папочка, который вырастил с ней нас,
Всегда опора и поддержка в самый трудный час!
И рядом бабушка моя, которая для нас
Нам заменила маму, так нужную подчас...
И семьи сложены. И все по жизни удалось!
Мне не за что ругать судьбу, так значит повелось.
А мама с нами навсегда и в душах и в сердцах!
И рядом с нею можем быть в несбыточных мечтах!
Спасибо всем, кто прочитал короткий стих о маме!
На свете нет важнее дел - позвоните маме!


Рецензии
Прекрасное, откровенное, трогательное и проникновенное посвящение! Поддерживаю замечательный, мудрый призыв! С теплом души, Валерий.

Валерий Денисов   27.11.2016 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.