Процесс пошёл

Всегда вперёд,процесс пошёл,
остановлюсь если нашёл,
сердцу нужно чтобы в такт,
и ты на пьедестал взошёл.

Почувствовал своё дыхание,
твои  лёгкие не хрипят,
на печень обрати внимание,
в ногах суставы не скрипят.

В неведение сознание спит,
подкралось в руку сновидение,
мной Ангел как тиран рулит,
осудив плоть на изгнание.


Рецензии
АНГЕЛА нужно всегда благоволить и на плечах его носить и во всём БЛАГОВОЛИТЬ!!!! С уважением!!!!

Надежда Дутова   02.11.2016 07:50     Заявить о нарушении