Осень дарит

Осень дарит! Все созревшее
Обрывает , стелет нам .
Засыпает в травах  плешины ,
Даже тропка не видна.
Золотой листвой заполнится
Позабытая нора.
Осень серою запомнится
Как безликое "вчера".


Рецензии