Про счастье

(стихи)

На листе бумаги белом
Слово "Счастье" написал
И его тебе в конверте с маркой
Почтой отослал

И теперь уже не скажешь
В жизни счастья нет
Если станешь сомневаться
Загляни в конверт.


Рецензии