Бывает же такое...

Я,сотворила чудо!
Полюбив свою болезнь.
Я приготовила ей блюдо,
    и дала поесть.


Когда она жует.
   с меня льет пот.
Когда  глотает,
   нутро отмирает.
Такое происходит....
   из-под ног земля уходит.


Но,когда она сыта...,
    отдыхаю я сполна.
Снова уповаю,
    про болезнь не вспоминаю.


Как начинает ныть,
     знать проголодалась.
Умудряюсь вновь кормить,
    чтоб больше ей досталось.


Так полюбовно и живем,
     друг другу уступая.
С каждым утром чудо ждем,
     силёнок набирая.


Рецензии