Нахлынули опять воспоминанья

Пока что осень. Непривычный  холод –
Порог зимы - предзимье на дворе.
И мама за окном морозит творог,
И ветер воет, словно в феврале.

И снежная крупа легла на крышу,
А брат зубрит уроки у окна,
И голос бабушки из кухни слышен….
Нет ни чего такого!  Я одна

И   холод осени пронизывает душу -
Портьерой серой небо надо мной -
Безводное пространство землю сушит
И чувств   печальных навевает  вой.

Нахлынули опять воспоминанья….
Нет больше мамы, бабушка ушла.
Мне не хватает в жизни их вниманья,
Общенья с ними, их любви, тепла.

И я скучаю, очень я скучаю….
Расцеловала их бы я сейчас
И усадив, их напоила б чаем,
Но злюка-смерть разъединила нас.

Но знаю я, что их я всё же встречу,
Когда мой путь окончится земной -
Глаза потухнут, как потухнут свечи
И я уйду на Небеса домой.

Увижу их, увижу очень многих,
Кто в дом Небесный пожелал войти,
Кто попросил прощения у Бога
В Иисуса верил на своём пути.
01.11.16.


Рецензии