Ночь

Припев:
Тихая ночь, ясная ночь, звёздная.
Видишь – сверкают звёзды на Млечном Пути.
Нас осыпает звёздным дождём, золотом,
Нас обнимает, нам обещает столько чудес/даров впереди.

1 куплет
А ты не спи пока, ты выйди посмотри.
Ещё так долго ждать предутренней зари,
И потуши ты на сегодня фонари.
Такая ночь с тобой сегодня говорит.

Открой засов дверной, и дверцу отвори,
Сегодня необычным всё огнём горит.
Сегодня звёзды не такие, как вчера,
Исполнит ночь твои все просьбы до утра.

Припев (тот же)

2 куплет
А ты не веришь, и опять ложишься спать.
Ну, как ты можешь перед нею устоять?
На что её опять ты хочешь променять,
Ведь до звезды не каждый может здесь достать.

А ты лови – и в руку упадёт звезда,
А ты её опять на небо отпусти.
Ты прошепчи ей просто: «звёздочка, свети».
И мрак осветишь ты ночной раз навсегда.

Припев (тот же)

23.08.2005 года


Рецензии