Нет в каплях точек и тире

Нет в каплях   точек и тире -

Дождь азбуку совсем не знает

И только ноты расставляет

В полифонической игре.

Я за окном  не замечал

Ноктюрн мелодии двоичной,

Мой стол в картине прозаичной

Для музы -  лодка и причал.


Рецензии