Вечер загулял с размахом

Вечер загулял с размахом.
По тропе хмельной идёт.
Его красная рубаха
Всех девчат с ума сведёт.

Сапоги со страшным скрипом,
А в руках цветов букет.
Улыбается он липам
И берёзкам шлёт привет.

Ветер чубчик раздувает.
Рявкнул - здравствуй, дорогой!
Мы на пару погуляем,
Встретим ноченьку с тобой.

Я не против. Это дело!
Разверни гармонь, мой друг.
Жарь, да так - душа чтоб пела,
Чтобы пело всё вокруг.

Свистни, чтобы бес заплакал.
Где же тройка вороных?
Раздувай мою рубаху -
Красную, ведь я жених.

Так звени, звени, тальянка!
Нам ли нынче унывать?
Вместе с ноченькой-цыганкой
Полетим чертей пугать.


Рецензии
Твой вечер очень похож на моего знакомого...прям таки портретное сходство..! Здорово!

Ксения Волкова5   05.11.2016 14:44     Заявить о нарушении
Ну, это бывает с нами - мужиками. Спасибо! Рассмешила.

Сергей Мельников 62   05.11.2016 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.