Мальчики любят сук

Сейчас парням посвящаются данные строки:
В них выражу я о том, что они все убоги.
Им плевать совершенно, с кем проводить свой досуг.
Мой вывод однозначно один: мальчики любят сук.

Зачем вообще читать книги? И правда: что в них такого?
Пусть будет дальше незнакомым ей каждое слово.
Кто такой этот Пушкин? Зачем читать Мандельштама?
Пусть будет грудь по-пышней, ну, а мозгов,  мало.
Ей бы косметику MAC и все шмотки от GUCCI,
Наука и учеба ей однозначно наскучили б.
Нет смысла  дальше в жизни - она уже все построила:
Муженька б олигарха, возможно, из Лукойла.
Какая кухня? Вы что? Какое ей хозяйство?
Ей по вкусам и нравам только разгильдяйство.
Пятница. Вечер. Клуб. Суббота. Вечер. Клуб.
Ещё её все волнует объём утиных губ.
Характер её? Что? Тут, Боже, упаси!
Корысти скрытый клад - её пожизненный стиль.
Красивое лицо? Утончённость фигуры?
Хм... Ну, да - действительно круто быть по жизни дурой!

Теперь по делу доберёмся до многих мачо:
Встретить подобную стерву - абсолютно удача!
- Вы че? Она шикарна! Просто бесподобна!
Иметь красивую тёлку - это же удобно.
Им просто тупо плевать, на ком потом жениться:
Главное, чтобы дама была светской львицей.
Какие бабки? Она меня ведь очень любит?
И без неё свою жизнь мне представить трудно.
Люблю её! Мне явно что-то подсказывает,
Вот только не пойму, что нас обоих связывает.
Ей все равно, что я делал весь этот день?
- Чувак, привет, поздравляю! Ей просто тупо лень!
Такая вот история, если о многом вкратце.
Сейчас бы всем над этим тупо посмеяться.
Но вот на самом деле явно несмешно:
Когда красивая внешность, ну а душа говно.


Рецензии
Я не люблю, одна такая мне жизнь поломала.

Дмитрия Олимпиовичь   22.11.2016 15:25     Заявить о нарушении
Радует, что всё же есть адекватные молодые люди:)

Олеся Орлова Власенко   28.11.2016 01:36   Заявить о нарушении