Я спрячусь от всех...

Я спрячусь
 в неприметный уголок,
Укрывшись там
 от любопытных глаз,
Чтобы никто
найти меня не мог.
Ну не могу я плакать напоказ.
И в тишине,
вдали от суеты,
Писать всё также буду
вдохновенно.
Нет,я не жгу
возникшие мосты,
И не пытаюсь плыть
против теченья.
Я просто там,
где легче мне дышать,
Подальше от толпы
и от раздоров.
Там,где в конце концов
Смогу унять
Конфликт извечный
внутреннего спора.
31.10.2016г.


Рецензии