Грусть змеёй...

Прокралась грусть
змеёй холодной в душу
И поселилась там,в клубок свернувшись,
Ворочаясь,
тревожа дни и ночи,
Вплетаясь
и вползая между строчек.
Под тиканье часов,
под капель звон,
Вторгается она
в полночный сон.
И стало мне теперь
Уже казаться,
Что я и не умела улыбаться...
31.10.2016г.


Рецензии