Как эль добавил кто то в скотч...

Что делать?
 Лился тёплый дождь...
Вдруг Небо... потемнело...
Как эль добавил кто то в скотч...
Небрежно...
       ... Неумело...
Бил ветер кроны по щекам...
По деревянным спинам...
Быть может был грозою пьян...
Слоном... на складе винном...
... А Я, успел войти в подъезд...
... Со мной вбежали кошки...
... Теперь одна, мой сэндвич ест...
... Вторая греет... ножки...
Мы изменения ...
               Переждём...
На корточки присяду...
Мурлыкать будем все втроём...
На мокрую ограду...


Рецензии
Замечательно, проникновенно, интересно написано!
Читать в радость.
Спасибо, понравилось!

Броварник Екатерина   02.11.2016 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Читайте на здоровье!

Михаил Киселевский   02.11.2016 08:02   Заявить о нарушении