Звёздный сон...

Стемнело. Зажёгся фонарь за окном.
Лес в зимней сказке уже видит сон.
Третий день продолжается снегопад ,
ночь дарит сказке свой звездопад.

В серебряном вальсе кружИтся зима
и с каждой снежинкой танцует звезда...
Зима серебристый стелет ковёр,
и с тёмного неба все звёзды на нём...

Звёздное небо внизу, за окном...
Зима снова уснула под фонарём...)))
Как ей нравится здесь засыпать,
звёзды с неба к себе забирать...

01.11.2016.


Рецензии