одуванчики

Каждый прохожий полон пепла
Люди, до краев наполненные улыбками,
Которыми можно вскрыть запросто вены,
А чувства были так искренны, так незыблемы...

Незабываемы. И, отчасти, даже неистовы
Когда томным порывом хочется лететь вниз
Лишь бы опять заполнить память знакомыми лицами

Забыты, разбиты
На дне.
Полные слез. Партия бита
Успел?

В погоне за, в сотый раз уже разбитым, сердцем.
Говорите, вами лишь месть и движет?
Полные гордости, но зависимые.

Столько книг уже прочитано попусту,
И ночами накрывает то ли истерика, то ли паника,
А на руках и в душе тоски полные
Дымят сгоревшие одуванчики


Рецензии