Философское

Да что ж мы за люди такие!?
Не замечая счастья и радости,
Становимся еще сопливее.
Вкушая жизни сладости,
Думая, могло быть слаще,
Мечтаем о солнце палящем,
Забывая, что вместе с ним
Обычно пустыня и грустный дым.
А под ногами любовь и дружба,
С годами уходят глубже.
Скрываясь лицемерием гнусным,
Делаем себе же пусто.
Раскрываемся моментами,
Совершенно нечаянно, глупо,
Изобилуя сантиментами,
Наутро ощущая себя никчемными трупами
Надо меняться, люди,
Кажется тут нужно крикнуть,
Однако мы все в одном блюде,
И удается лишь скромно пикнуть...


Рецензии