Привязанность

Крепче пут, мощней нет цепи, чем привязанность..
И с этим, на обочину уходят, под вуалью боли, в масках,
С ограниченной любовью
Счастливы вне сути - в сказках

Бережно, в кругу любимых,
осторожно стоит помнить:

Дух у нас, открытый, вольный!
В этом знак идущим виден, 
Выбрав духом- путь свободный!


Рецензии