Учись прощать, чтоб был прощен ты сам Б. Пастернак

  Мы любим страстно призывать. Мы жаждем копья поломать, не зная, что произошло, но чуя, что душок пошёл. Костёр раздуть уже мечтаем и подписантов собираем, готовим аутодафе для несогласных; и налегке шагаем дальше, не думая, не размышляя, непримиримостью дыша, не понимая ни шиша, как трудно создавать благА. Зачем спешишь ты осуждать? Живи в ладу с Собой и с Миром, тогда и миру будет Диво...


Рецензии