Winterland

Wusstest du schon mal,
Dass der Schnee liegt ueberall?
Dass alle Menschen in der Welt
Schon wissen, dass bald Winter faellt.

In dieser Zeit auf Wunder warten wir,
Und jeder kann dann helfen dir,
Alle geheimnisvollen Traume zu erfuellen.
So koennen all die Leute sich wohl fuehlen.

Es ist auch keine passende Zeit
Fuer so bekannte Traurigkeit.
Geniessen wir da jeden Augenblick,
Den weisses Winterland uns schickt.


Рецензии