С днем рождения мой город

Поздравляю Луганск с днем рождения.
И желаю ему процветания,
Городу, что заслужил уважение стойкостью,
Несмотря на вражду,
Вопреки бормотаниям.
Городу,  что живет в настроении,
С чувством юмора, без злопамятства.
Городу, что цветет разноцветием,
Лишь недавно восставший из пламени.
Поздравляю с Днем города всех,
Кто, с  гордостью, называется Луганчанином,
И желаю чтоб все поскорее наладилось,
Чтоб сбылись все надежды и чаяния.
Чтоб жилось в этом городе счастливо,
Без нужды, в изобилии, святости.
Луганчане ведь люди красивые,
А красивым положены радости.


Рецензии