371. Когда любовь и благородство под сомнением

            ***
Когда ЛЮБОВЬ и БЛАГОРОДСТВО под сомнением,
И Щедрость повели в Дурдом к врачу...
А Честь и Совесть на Земле в гонении,
О чём тогда я Боженьке кричу?!..

Творец и сам сегодня под сомнением,
Дать шанс нам выжить, или - нет...
Пока мы все во временном затмении...
Кто выживет, тому - ПРИВЕТ!

02.11.2016.(0:23)


Рецензии