Der Reisende

Es wird am Herzen immer schwerer,
Du willst dich verstecken in anderen Laendern,
Und nicht mehr nach Hause zurueckkehren,
Denn du willst dein Leben fuer immer veraendern.

Die Welt ist so gross und du bist so klein,
Dann findet dich niemand auf diesem Planeten.
Warum unternimmst diese Reise allein?
Allein, wie im Himmel die kalten Kometen.

Du willst nicht mehr sehen, du willst nicht mehr hoeren,
Wie bricht man dein Herz in die zahlreichen Teile.
Du moechtest das nicht, an dem heissen Blut schwoeren,
Dass alles gut wird und die Sonne wird scheinen.


Рецензии