Волнует тайна

Волнует тайна неземная,
Малькут и светит и манит,
Уводит в дали неземные,
И завораживает как магнит.

Промчались, отцвели закаты,
Ночь приближается опять…
Так много недосказанного  в мире,
И то, что хочется познать.
09.10.16.


Рецензии