со смыслом

Кто-то день смывает душем,
Кто-то мокнет под дождём....
Есть и те, кто что-то рушит
Те кто строят, есть кто ждёт

Так же как и кто -то любит,
Или верит, или чтит.
Наставляет, в чем то учит.
И мечтает, и грустит.

Много нас? А то и дело!
Разных всех, с мечтой в глазах.
В чем то грубых, где то смелых.
А земля одна у нас.





 


Рецензии