Смерть на этапе

Во мраке неся затаенную боль
Ветра расцарапали взор,оголяя
На ступнях кровавых замершую соль
Им было не долго,не долго до рая

Мертвою хваткой волчий конвой
Стиснул уставшее стадо штыками
Пронзительный вопль сапожной иглой
Души прошьет кривыми стяжкАми

Там где в груди танцевал кислород
Хрипло клевещут алые реки
Бурным потоком спускаясь на лед
И зрят в небеса закрытые веки


Рецензии