Шёл первый снег

Шёл первый снег, был город белым-белым,
Снежинки блестками укрыли локонов волну
Обняв свою Снегурочку, несмело
Шептал он:"Я не верю сну,
В котором ты так близко, и не надо
Скучать о прошлом, горечь пригубя.
В котором ты всегда мне бесконечно рада.
Ты знаешь, как легко сказать сейчас, что я люблю тебя!"
Обнял ее смелее, и Природа,
Забыв, что превратить должна Снегурку в пенье вешних струй,
В безмолвии застыла снежным тихим сводом,
Когда он подарил свой нежный Первый поцелуй.

31 октября 2016


Рецензии