Обраточка

Поправился, чуть-чуть, плюс восемь килограмм.
К штанам ремень? Нужны подтяжки?
Влезть бы в них!
Встречаемся раз в год, листая Инстаграм,
но я, в обход всех приложений и программ,
по старой памяти готовлю на двоих
и ем один.

18 февраля 2016


Рецензии