Знай...

Знай, что у каждого разное «больно»
Не суди по себе, не суди по другим,
А ведь сердце- оно подневольное,
И так часто колотит в груди…

Знай, что у каждого разное «плохо»,
Кто-то слаб и не может один…
А ведь кто-то ведет за собой тьму народа,
И не видит чьих-либо спин…

Знай, что у каждого разное «надо»,
С ним не нужно считаться всегда.
Для кого-то это все круги ада,
Для кого-то в небе звезда…

Знай, что на свете не так все и плохо,
Очень много в мире добра!
Но и зла остается немалая кроха,
Ведь так есть и так будет всегда…


Рецензии