Хозяин только с виду либерал...

На псарне нынче злобный громкий лай - обещаны хозяином сосиски...
Псарей-холопов низменная брань - истерики неистовые визги.
О чём они? Хозяин знает лишь. Приказ отдаст - хвостами завиляют.
Сосиска, только если угодил, а вольности кнутом искореняют.
Хозяин только с виду либерал - порассуждать любитель о свободе...
Не вздумайте сказать, что он соврал... Собаки всех порвать готовы, вроде?!
09.03.16
польский депутат Европарламента Яцек Сариуш-Вольский разместил в своем микроблоге в Twitter обращение от лица ряда членов ЕП к главе европейской дипломатии Федерике Могерини с призывом ввести санкции в отношении президента РФ Владимира Путина и еще 28 лиц в связи с делом гражданки Украины Надежды Савченко

16/03/16 Госдепартамент США будет изучать, какие еще санкции можно ввести против России из-за "аннексии Крыма", сообщила помощник госсекретаря Виктория Нуланд, сообщает RT. Об этом заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд в связи с "аннексией Крыма", так как Соединённые Штаты никогда не признают Крым частью России. «Мы понимаем их параллельно, отдельно от Минских соглашений… Мы ясно дали понять, что никогда не признаем оккупацию Крыма и вхождение его в состав России, и санкции останутся»... США «обеспокоены правами человека в Крыму, особенно меньшинств». По словам представителя Госдепа, Вашингтон беспокоит и некая «милитаризация Крыма».

октябрь. Визги нагло-саксов по поводу Алеппо поутихли из-за конфузов "коалиции" в Мосуле. "Армада" с "Кузнецовым" прошла через Ла-Манш вдоль Европы и встала у Африки, давая понять, что к бою с желающими "закрыть небо над Сирией" мы готовы. На удар по сирийским войскам 3 "калибра" уничтожили Центр подготовки "оппозиции" под Алеппо - инструкторов США, Канады, Израиля... О чем западные СМИ умолчали, дежурно-бездоказательно повыв о массовых жертвах среди мирного населения.


Рецензии