Вы хотите немного расслабиться?

Вы хотите немного расслабиться?
Так затейте в квартире ремонт!
На полгода он точно затянется,
Жизнь покажет крутой поворот.

Пожалеете, что вдруг надумали,
Но обратно пути уже нет,
Сколько денежек вы уже втюхали,
А счастливый не видно конец.

Можно точно уже по Жванецкому:
Обрубить, чтобы нерв не мотать,
В угол свечку поставить Всевышнему,
И молить, чтобы вновь не начать.
24.10.16.


Рецензии