Метания, раздумия

Метания,раздумия
и мыслей,и очей
есть в ночи полнолуния,
и полный мрак ночей.

Расхожее,похожее,
уродство и Сиам
где большее прохожее
не значещее вам.

Безмерное и малое,
бессмертное и миг
юнцом и не усталое,
и сгорбленый старик.

Рассветное,закатное
и где взашло в зенит.
Как много невозвратного
о чём душа болит.

Метания,раздумия.
ПОДОРОЖНИК.
2.11.16г.


Рецензии