О женских запросах

Какие принцы?! Бога ради,
Прошу оставьте этот бред!
Возрадуйтесь, коль не в помаде
Был от него оставлен след.

И будьте больше благодарны,
Когда откроют снова дверь,
Будь то машина, супермаркет,
Манеры - редкостны теперь.

Фигуры бдят, с диетой строги -
Твой парень - метросексуал?
Хоть бесконечны ахи-вздохи,
Да разве ж это идеал?!

Мужчину крепкого нам надо,
За ним чтоб быть как за стеной,
Таких искать могём упрямо,
Как встретим - сразу можно в бой.

Котлетами вооружившись,
И наведя товарный вид,
Пойдем охотиться на принцев,
Уж там никто не устоит.

02.11.2016


Рецензии