Доченька моя

Глаза небесно голубые,
А кудри — золото одно.
Улыбкой светится игривой
Её румяное лицо.

Болтушка резвая такая
И модница, что поискать.
Весёлая и озорная,
Ты слово ей — в ответ все пять.

Как лучик солнца она в доме—
Сияет, светится прям вся.
Она такая мне родная,
Ведь это доченька моя!!!


Рецензии