Пусть

Пусть Хиллари
 поставит штамп.
В своей предвыборной
 компании,
Страною будет
 править Трамп,
Пусть обратят
 на то внимание.

В своей предвыборной
 Борьбе,
Всё выглядит порой
Нелепо.
Вот доллар бы
Упал в цене,
И победили б мы
В Алеппо!


Рецензии