Мы прибыли...

Ой,Люсь,что скажем-то своим мужьям?
Потрёпаны с больною головою.
"Мы скажем,что подобно кораблям,
Мы мчались оставляя за кормою.
Серые будни,повседневность груз,
Горы посуды,жженье"геморроя".
Хотели"соль" испробовать на вкус,
Но вместо этого вино рекою.
Мы истрепались,смяты паруса,
Всю ночь бросало,било нас о скалы.
Мы не могли найти родной причал,
Блеснул маяк,плыл макияж устало."
Уклюкавшись оставив груз забот,
Всё ж кинув якорь у родного дома.
Мы снова головой в водоворот,
О,муж,привет...Не надо лишь погрома...

01.11.16.


Рецензии
Да,человек слаб.(-потенциал скрытых возможностей огромен...)-Удачи!

Сергей Зайцев 111   19.11.2016 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю,Сергей!
С уважением,

Надежда Сиденко   19.11.2016 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.