Выбор

Последний прощай на вечный привет
Последнее слово розлука
Конец всему или в конце концов
И не поймёшь где мука
Он у меня, она моя
Любовь и дружба не понятны
И сердце й мозг всегда кричат одно
А все лишь повторяют о обратном.

Прислушаться к себе или уйти
Найти себя или стоять на месте
Удача, счастья или все таки любовь
То чувство что плывёт там вечно
И легче ведь не чувствовать совсем
Но мы готовы прыгать и в познание

И я лечу и знаю где конец
И как я буду биться головою
Но я лечу, уже весь проеденный момент
Момент или чучуть сознания?
Мне было интересно как так навсегда
Не понимал значения слова
Мне интересно как это один и, ТЫ, последний раз
Мне сердце греет лишь от вдохновения

И ты пришла и обозвалась музой
Я все принял но задавал вопрос
В конце концов, она меня ведь не отпустит ?..

И я лечу и очень сомневаюсь
Тот выбор верным был,..
Или же все таки прощальным


Рецензии