жидо-фашисты стоят у гроба

Да ладно да бросьте тоску в одиночество –
она навевает на всех –
она забирает имя фамилию и отчество,
подталкивая на грех.

На грех на какой-нибудь – от бога по совести.
Для бога не много грехов –
богу главное не быть в одиночестве,
а в обществе быть без слов.

Богу не главное многословие
и разный и прочий бред…
ему главное чтоб верующие идиоты
не были голодны.

Богу и сытость противоречит –
бог перед всеми – Ничто
мысли и заповеди выражает эти.
Поэт Караханов Ашот

рифму меняет иной раз в слове –
иной раз меняет смысл.
Можно и систему сменить в устое –
сила была бы лишь

от жидо-фашистов от жидо-баронов –
антиконституционный суд им…
жидо-фашисты стоят у гроба
у вашего – каждый пока не судим.
31.10. 01.11. 2016.


Рецензии