Я часто слышу о себе, что дома у меня не все

Я часто слышу о себе,
Что дома у меня не все!
И что "в семье не без урода!
Совсем не наша ты порода!"

Мой мир устроен чуть иначе!
Я чувствами привыкла жить!
И каждый день напрасно трачу,
Если мне некого любить!


Рецензии